Av. Universidad 1861 - Piso 5, Oxtopulco Universidad, 04318 Coyoacan, Mexico DF, Mexico

+52 (55) 4170 8326

+52 (55) 5662 2600

Escrito por el

Nuestro equipo tiene un excelente conocimiento de las pantallas electrónicas LED. Aparte de los 12 años de experiencia, tenemos una experiencia única para realizar reparaciones e instalaciones en el sitio. Como fabricante, tenemos un stock a nivel de componentes y no hay tiempos de espera para posibles piezas de reparación. Nuestro servicio de soporte está a su disposición 52 semanas al año.