Av. Universidad 1861 - Piso 5, Oxtopulco Universidad, 04318 Coyoacan, Mexico DF, Mexico

+52 (55) 4170 8326

+52 (55) 5662 2600

Escrito por el

¿Por qué? Todas las empresas, sobre todo las medianas, requieren espacios económicos donde publicitar sus productos o servicios. En muchos países, las pantallas gigantes de TV o cine para el exterior de diodos de LED de full color están eclipsando a los anuncios espectaculares.

¿Pantallas de Publicidad, Como hacerlo?

• Puedes construir tus propias pantallas de publicidad, comprándolas e intergrandolas a pedestales o soportes.
  • O bien, es posible ser distribuidor de una empresa que fabrique pantallas electrónicas de publicidad.
  • Es ideal que busques acuerdos con centros comerciales, universidades y otros lugares con alta afluencia de publico.
  • La inversión inicial oscila en $2500 USD y adelante dependiendo del tamaño y la resolución de la pantalla publicitaria.
  • Si estas a cargo del control de la programación de la publicidad en la pantalla, entonces adquiere software especializado y entre-conecta tus pantallas a través de Internet.