Pantalla Electrónica LED mas Grande del Mundo [7500m²]

La pantalla LED mas grande del mundo que han creado esta instalado en Bejín en frente del lugar que se llama "The Place" y tiene un tamaño de 250 metros por 30 metros (7500m²) con que han podido crear el acuario falso más grande del mundo.

Un grupo de investigadores de la Universidad de Bath, en el Reino Unido, impulsa un proyecto internacional de investigación que podría ayudar a lograr la comercialización masiva de los diodos orgánicos, emisores de luz (OLEDs, por sus siglas en inglés), lo que podría tener grandes implicaciones tecnológicas. Como los dispositivos son delgados y flexibles, las fuentes de luz ambiental y las pantallas electrónicas podrían ser creadas sobre casi cualquier material; es decir, la ropa y los embalajes podrían mostrar información electrónica.
The Place in Beijing, China
Bejing, The Place 2

Factor de Inversión Pantallas Electrónicas de LED Grandes

DMX Tecnologías le puede ofrecer pantallas electrónicas gigantes de este tipo de tamaños y todavía mas grande... Verificalo con nuestro equipo de ventas para que le darán la mejor opción que posible.