Artículos - Pantallas Electrónicas LED

Articulos

Llegan las tecnologías de pantallas de LED y 120 Hz

El formato de pantalla de Alta Definición 1080p lo está llenando todo. Las pantallas de 40" ya están generalizándose en muchos países, poco a poco. Y los LCD's de HDTV le siguen a la zaga. Pero los conjuntos que llegarán a las tiendas los próximos otoño e invierno formarán parte de las primeras pantallas de gran público con incorporación de dos nuevas tecnologías que pueden seriamente mejorar la calidad de la imagen.

Pantallas de LED-fósforo podrían ser el Futuro de las Televisiones

Pantallas de LED-fósforo podrían ser el Futuro de las Televisiones

La tecnología LED blanca basada en una combinación de un LED azul y fósforo, se está viendo ahora como una nueva solución para TVs basadas en LED, según Biing-Jye Lee, presidente de Epistar, Taiwanés especialista en LED.

Reporte de Análisis de Taiwan RGB LED para Pantallas Electrónica LED para Exterior

Reporte de Análisis de Taiwan RGB LED para Pantallas Electrónica LED para Exterior

Reporte de análisis de pruebas de estres de Taiwan LED vs Nichia LED vs Lite-max LED para Pantallas Electrónicas de LED.

Pantallas Gigantes para Anuncios - Empresa Pantallas Publicitarias de LED

Pantallas Gigantes para Anuncios - Empresa Pantallas Publicitarias de LED

¿Por qué? Todas las empresas, sobre todo las medianas, requieren espacios económicos donde publicitar sus productos o servicios. En muchos países, las pantallas gigantes de TV o cine para el exterior de diodos de LED de full color están eclipsando a los anuncios espectaculares.

Obtenga una propuesta y precios de pantallas LED en menos de 24 horas!

Acerca Pantallas LED DMX

Somos el líder mayorista de pantallas electrónicas led gigantes para interior y exterior utilizadas en campañas publicitarias, estadios y eventos enseñando textos y vídeos.

Muchas compañías pueden respaldarse en nuestros productos gracias a la avanzada tecnología de sus paneles de las pantallas electrónicas LED y su short term ROI.

Ventas en México DF

Pantallas Publicitarias LED DMX
Av. Universidad 1861 - Piso 5, Oxtopulco Universidad,
04318 Coyoacan, Mexico DF, Mexico
Lun - Vie 09:00 - 20:00

Buscar